Gabun
Gurkensalat aus Gabun
Gurkensalat isst man in Gabun gerne als Beilage, zum Beispiel zu Huhn. Der Kreuzkümmel gibt einen besonderen Geschmack. Hier kommt unser Rezept aus Gabun!
Was man sonst noch gerne mag, erfährst du unter Essen in Gabun!
Du brauchst:
Gurke | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Zitrone | Saft einer halben |
Minze, gehackt | 1/2 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz und Pfeffer | nach Geschmack |
So geht's:
1.
Schäle die Gurke, halbiere sie und schneide sie in längliche Stücke.
2.
Pell die Zwiebel und schneide sie in sehr dünne Ringe. Schneide die Tomaten in dünne Scheiben.
3.
Mische Gurke, Zwiebel und Tomaten mit der klein gehackten Petersilie. Gib Olivenöl, Zitronensaft und Kreuzkümmel dazu. Würze mit Salz und Pfeffer und garniere mit der Minze. Fertig!
Rezept aus Gabun
letzte Aktualisierung am 11.10.2023